Мясо, запеченное с яблоками в аэрогриле
Ингредиенты:
400 г мяса, 2 яйца, 3 яблока, соль.
Способ приготовления:
Мясо отвариваем, потом пропускаем через мясорубку. С яблок счищаем кожицу, удаляем сердцевину и косточки, мелко режем и перемешиваем с перекрученным мясом, солим. Готовим яйца - отделяем белок и взбиваем его. Добавляем к мясу и яблокам, перемешиваем. Готовка: форму смазываем маслом, выкладываем в нее мясо, выравниваем и сверху намазываем взбитым желтком. Кладем форму в аэрогриль, устанавливаем параметры скорость - высокая, температура - 230 градусов. Запекаем до появления золотистой корочки. Подавать можно с кисло-сладким соусом.
Комментарии посетителей
![]() Даже представить себе вкус не могу... ![]() передать слова любой вкус не возможно ![]() а в духовке пойдет? ![]() думаю да. но вкус будет другим. аэрогриль готовит потоками горячего воздуха, поэтому все те же блюда, что и приготовленные в духовке или микроволновке, имеют другой вкус. ![]() У меня есть аэрогриль. Он только может спасти мясо от пересушивания, хотя, тоже нужно уметь это сделать (некоторые даже омлет не могут в нем приготовить). А, если готовить по Вашему рецепту (уже готовое мясо с добавками), то аэрогриль никакой роли не сыграет, можно воспользоваться обычной духовкой, но температура в духовке должна быть немного меньше. В микроволновке, согласна, вкус будет абсолютно другим. ![]() И еще, Вы забыли добавить, что яйца должны быть комнатной температуры перед закладкой, иначе ничего не получится. Именно из-за этого у многих не получается омлет (яйца и молоко - только комнатной температуры). ![]() приболела, не ответила сразу ![]() Люд это заразно!!! gretta вы пишите" Мясо отвариваем, потом пропускаем через мясорубку" а потом ![]() да, спасибо уточнение |