"Плацинды из лаваша"
Ингредиенты:
Лаваш, петрушка, укроп, зеленый лук, масло подсолнечное. Для начинки: сыр сулугуни (луЧше всего), яйцо с зеленью.
Способ приготовления:
Лаваш делим на две части, сулугуни режем соломкой. Сечем мелко зелень, все смешиваем и наполняем лаваш, потом его заворачиваем. Наливаем в сковороду масло и разогреваем ее чуть-чуть. Кладем на сковороду нашу плацинду и до золотистой корочки с двух сторон обжариваем!
Комментарии посетителей
Алёна KZЧет на фото, по-моему, какой-то грандиозный рулет, а не плацинда..
Андрей
Потому и предлагался раздел "Похожие рецепты " на всех сайтах есть кроме Вашего За рецепт спасибо
Юляшка
Обожаю сыррррррр!) Наверно оооочень вкусно!))))
Юляшка
А обжариваем с двух сторон свернутый рулетик? Или как его сворачивать?
Алёна KZ
Рецепт встречался и не разно название!
ЛюСей
ксения
я такой очень люблю |