Барабулька - рыбка царская
![]()
Ингредиенты:
Барабуля, чеснок - 7 зубков, сливочное масло - 1 ст. л., соль, перец, укроп (тархун), лимон.
Способ приготовления:
Рыбку очистить, помыть, посолить и поперчить. Сделать поперечные надрезы с двух сторон. Чеснок очистить, разрезать 4 зубка вдоль на тоненькие части. Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока. Во внутрь рыбки можно положить по веточки укропа (кто любит тархун), смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180 градусов 20 минут. Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле. Готовую рыбу полить чесночным маслом и лимонным соком немного.
Комментарии посетителей
![]() Рыбка вкусная ![]() ![]() Хороша рыбка! ![]() ![]()
![]() А я таким образом и делаю любую ![]() Вчера в маркете ходила я вокруг этой барабульки и облизывалась - бешено дорогая она у нас |