Рецепты домашней кухни
 
Коржики "Бархатные"
Коржики "Бархатные"

Ингредиенты:
1 ст. сахара,
1 яйцо,
200 гр. маргарина размягченного,
250 гр. майонеза,
0,5 ч. лож. соды,
1 ч. лож. растворенной лимонной кислоты,
ваниль,
3,5 ст. муки.

Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать, руками отщипывать от теста небольшие кусочки, катать шарики, выкладывать не тесно на протвень посыпанный мукой, выпекать до золотистого цвета.
Очень вкусные получаются коржики)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


EmmaОчень-очень вкусные! Большое спасибо за рецепт :)
AlikaНа здоровье Кланяюсь
ЛЮДМИЛА (C.И.)Алика, а можно маргарин заменить сливками, сквашенными(вершковой сметаной, домашней), и при какой температуре печь?
AlikaОчкариквот чего не знаю, того не знаю - сама не пробовала, поэтому утверждать не могу. Но теоретически, думаю, что можно. Духовка около 180С минут 15-20. смотрите по цвету, как только зазолотятся - готовы!
Алёна KZ

Симпотишные такие коржикиСупер!

Alika

На здоровье))) Эти коржики как раз из моего детства. Мама часто пекла их для нас с сестрой)))Вкуснятина

ксения

Пошла печьКруглая Радость

ксения

Коржики получились здоровскиеСупер!Супер!Супер!! Дети с удовольствием покушали с молочкомВкуснятина! Спасибо, Алика, приготовлю еще не один разБукетище