Шпинат с сырным соусом
Ингредиенты:
Шпинат мороженный (я беру резаный) - 2 пачки, Сыр "Янтарь" в баночках - 2 банки, Масло растительное.
Способ приготовления:
Все просто. Даже ОЧЕНЬ просто. На разогретую сковороду выкладываем шпинат, не важно какой фирмы, пробовал различные - все с хорошим результатом. Ждем, когда он растает и протушиваем слегка. Добавляем в шпинатную массу две баночки сыра "Янтарь", тщательно перемешиваем. Тушим, помешивая, до полного распускания сыра. Солим, перчим. Все. Я люблю такой шпинат к спагетти и жареной рыбке, например - тиляпии. В принципе, шпинат и сам по себе является отличным и полезным гарниром. Очень вкусно и когда остынет. Смачного!
Комментарии посетителей
TaniK
Как увидела в ингрединтах "янтарь" сразу подумала, что рецепт Егора Давно хочу попробовать шпинат, но не представляла где его можно взять. Теперь буду искать целенаправленно мороженный.
@ntoshk@
зачем мороженный?вполне и свежий подойдет.а продают его там где всю зелень
Олэнка
ну незнаю у нас визде его непродают
ксения
а вот и авторское фото
@ntoshk@
очень вкусно,муж взахвати,отличный соус-гарнир к макаронкамспасибки
ЛюСей
cпасибо одобрили муж, я, свекровь, свекор очень очень вкусно
ксения
ну девченки, молодцы
Lyudmila
Все молодцы, и девочки, и мальчик .
Олэнка
если чесно то шпинат никогда невидела и непробывала а вкус на что похоже?
Tikonderoga
Скорее ни на что, стоит попробовать лично. Я не нашел с чем его можно сравнить. |