Рецепты домашней кухни
 
Рыбный пирог
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Ингредиенты:
Начинка:
Хек или минтай - 1 кг,
Лук - 3-4 шт.
Тесто:
3 ст. муки,
250 г рубленного маргарина,
1 ст. пива,
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
Рыбу разморозить, очистить, перемолоть через мясорубку. Из рыбы отжать воду. Лук мелко порезать, поджарить на постном масле, перемешать с рыбой, посолить, поперчить.
Тесто замесить из необходимых ингредиентов, поставить на холод на 4 часа.
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатываем на противень (смазанный), выкладываем сверху начинку. Сверху накрываем второй частью теста, такой же по размеру, как и первая. Защипаем хорошенько края. Украшаем пирог фигурками (кусочек теста), смазываем яйцом и выпекаем в духовке до образования румяной корочки.
Очень вкусно получается!!!)


Автор: Юляшка
Все рецепты от Юляшка »


Комментарии посетителей


BegiЮлечка, замечательный пирог!!! ДаЦветок
ЮляшкаВлюблен
ЛенуськаНу, ооооооочень аппетитно выглядит! Браво!Давно на рецептик посматриваю. Наверное, решусь, испеку! Цветок
Verunya

Пирог хороший, делаю довольно часто, правда с начинкой варьирую ( добавляю яйца или рис).Но это как кому нравится.УлыбкаВкуснятина

@ntoshk@

Улыбкаи рыбку любую можно

Юляшка

Спасибо за дополнения! Век живи - век учись!))))))))))

Олэнка

ооо позитивный человекКруглая Радость это хорошоХитрое подмигивание

@ntoshk@

Улыбкаа тесто вроде слоенное получается.так его на 40минут в холод будет достаточно.а рыбку лучше кусочками порезать,а лук полукольцами.вот тогда хорошо.тогда сочненько будетСупер!

Алёна KZ

Я бы тоже рыбку не сильно мельчилаХитрое подмигивание

Ленуська

А пиво - внутрь или в тесто?Ржу-нимагу Очень красивый пирог!Браво!