Бедрышки с грибами "Так просто..."
Ингредиенты:
Куриные бедра - 6 шт., грибы - 200-300 гр., чеснок - 3-4 зубка, горчица - 1 ст. лож., мед - 1 ч. лож., лимонный сок - 1 ст. лож., соль, перец, приправа "Прованские травы".
Способ приготовления:
Бедра натираем солью, перцем, травками, делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока. Горчицу, лимонный сок и мед смешиваем, обмазываем бедра. В форму для СВЧ складываем бедрышки, сверху посыпаем порезанными пластинками грибами. Ставим в микроволновую печь на полную мощность минут на 30. Очень просто, быстро и вкусно, выручает, когда нет сил и желания стоять у плиты...
Комментарии посетителей
Alikaу меня это 800
Алёна KZАлл, полная мощность - это сколько?
Надюхаочень аппетитно. запомнила.
ZudotakaПрисоединяюсь к восхищениям. Приготовила, все были в восторге!!! Действительно быстро и вкусно! А что еще надо для счастья?)))
Дюшескавкусняшка)))
Ленусик
Я хатя не люблю грибы,но мне очень панравилась)))
НаташечкаМне очень понравилось. И мужу очень. Действительно проще простого.
мишельАлика умничка,я тоже очень люблю готовить в микроволновке по настроению.Очень ценю это чудо техники за простоту и скорость.Полнотью с Вами согласна не всегда хочется стоять у плиты.
мишельТолько почему-то микроволновка у меня начала отключаться минут через 15-20 с момента включения.
ЛюСейне выдержала, она(микроволновка) ароматов
|