Минтай в молоке
Минтай - пару рыбешек молоко 1 ст. вода 1 ст. морковки парочку крупных лук.
Способ приготовления:
Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны. Моркову трем, лук режем. И приступаем к главному: На дно небольшой кострюли кладем слой рыбы, слой морковки (СЫРОЙ), слой лука, сновав рыба и так несколько раз, каждый слой солим. Затем заливаем в равных пропорциях молоком и водой, и на огонь, НЕ МЕШАТЬ!!!!! Когда моковь и лук готовы, блюдо можно на стол. Отличный гарнир, хоть к чему!
Комментарии посетителей
G1oriaОгромное спасибо за рецепт! Вчера делала с розовой трески- очень и очент вкусно!!!
НаташаРОооо минтай в молоке всегда делает моя бабуля.Получается оочень вкусно.Только по-моему она кладет лук,а не морковку
dimas anisimov
Спасибо за рецепт очень вкусно
Наташа
Очень вкусно
ксюшка
Поппробовала этот тецепт, с одной рыбы получилось на всю мою большую семью (нас пять человек) это не только вкусно , но и экономно. |