Рецепты домашней кухни
 
Минтай в молоке
Минтай в молоке

Минтай в молоке

Ингредиенты:
Минтай - пару рыбешек
молоко 1 ст.
вода 1 ст.
морковки парочку крупных
лук.

Способ приготовления:
Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны.
Моркову трем, лук режем. И приступаем к главному:
На дно небольшой кострюли кладем слой рыбы, слой морковки (СЫРОЙ), слой лука, сновав рыба и так несколько раз, каждый слой солим.
Затем заливаем в равных пропорциях молоком и водой, и на огонь, НЕ МЕШАТЬ!!!!!
Когда моковь и лук готовы, блюдо можно на стол. Отличный гарнир, хоть к чему!


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


G1oriaОгромное спасибо за рецепт! Вчера делала с розовой трески- очень и очент вкусно!!!
НаташаРОооо минтай в молоке всегда делает моя бабуля.Получается оочень вкусно.Только по-моему она кладет лук,а не морковкуВкуснятина
dimas anisimov

Спасибо за рецепт очень вкусно

Наташа

Очень вкусно

ксюшка

Поппробовала этот тецепт, с одной рыбы получилось на всю мою большую семью (нас пять человек) это не только вкусно , но и экономно.