Рыбный суп
Ингредиенты:
Прим. 500 гр. пангасиуса или др. жирной рыбы, 1 луковка, 1 морковка, 4-5 картофелины, 2-3 соленых огурца, петрушка, укроп, лимон, сметана. Для блинов: 0,5 стак. муки, 2 яйца, 150 мл молока, соль, сахар.
Способ приготовления:
Пожарить 5-6 блинов, свернуть их трубочкой и нарезать на полосочки. Лук, огурцы, морковь и рыбу порезать полосками, зелень измельчить. Лук и морковь спассеровать, добавить рыбу, мин. через 10 добавить огурцы и протушить мин. 8. В кипящию воду кинуть картошку, дать немного провариться, добавить рыбу с овощами. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. В конце варки добавить зелень и нарезаные блины. Перед подачей супа в тарелку положить кусочек лимона и сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Оля, это испытанный рецепт? У меня рыба есть
Олэнка
да рецепт испытаный блины как лапшичка на вкус
ЛюСей
такой, крайне интересный супец
ксения
Блинчики в супе впервые встречаю..тем более в рыбном...очень интересно и спасибо за идею |