Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"
Ингредиенты:
Тушка карпа почищенная без головы и хвоста, соль, перец, приправа для рыбки, укроп, гвоздика - 2 шт., лимон - 2-3 кружочка, сливочное масло, белое вино - 4 ст. лож.
Способ приготовления:
Карпа (у меня он был 500 гр.) натереть солью с перцем и приправами для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику. Подготовить фольгу: На то место, где будет рыбка натереть на терке слив. масло (совсем чуть-чуть). Положить рыбку и полить сверху вином. Замотать фольгу и выпекать в разогретой духовке до 190С минут 30-40 (в зависимости от размера карпа). Приятного)))
Комментарии посетителей
dewchonka77
Давно хотелось свежей рыбки. Теперь точно пойду и куплю
ЛюСей
ХОРОШЕЕ , легкое и в приготовлении, и в употреблении, и в переваривании блюдои если нет дома в наличии белого вина, делайте и без него вкус от этого не пострадает
Олэнка
эээх хороша то рыбка молодец
ксения
Мистер Карп сегодня в ударе |