Куриные отбивные
Куриное филе (сколько желаете), яйца, мука, сыр твердый, майонез, подсолнечное масло. Куриное филе нарезать по горизонтали, отбить, посолить, поперчить. Сыр потереть на среднюю терку, яйца смешать с тертым сыром. 1 способ: отбитое филе обмакнуть в муку, потом в яйцо с сыром, жарить. 2 способ: отбитое филе обмазать майонезом, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, жарить. Отбивные получаются очень нежные и вкусные. ПРИЯТНОГО АППЕТПТА!
Комментарии посетителей
ТартинкаТакие отбивные пробовала в гостях, классная штука!
юленька
я хочу их приготовить!!!!
юленька
Ещё не пробовала,нужно как небудь приготовить!!!!!
elenaОтбивные жаренные в кляре с сыром очень вкусные! Мужу больше всего понравились,хотя делаю всегда по разному и с запеканием эксперементирую.Аппетитные фото!
Alika
Легко!!!
Олэнкагде обмен производить будем?
Alika
А у меня почему-то никогда не получается такая красивая корочка...именно из такого кляра. Оль, класс
Олэнка
махнемся неглядя, я тебе отбивнушку,а ты мне блинчики
Алёна KZ
Какая красивая корочка
Lyudmila
Отбивные - это всегда хорошо и вкусно, частенько выручают. |