Рецепты домашней кухни
 
Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Ингредиенты:
Качан капусты,
прим. 400 гр. грибов (у меня шампиньоны),
прим. 400 гр. сосисок (мясо),
прим. 100 гр. чернослива,
2-3 стол. ложки томатной пасты,
соль,
сахар,
перец.

Тушеная капуста с грибами

Способ приготовления:
Капусту нашинковать.
Грибы нарезать пополам и пластинками.
Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
Капусту протушить до полуготовности,
добавить грибы, еще протушить,
добавить сосиски, протушить,
добавить чернослив, протушить,
Добавить томат, соль, сахар, перец.
Довести до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Олэнка
Все рецепты от Олэнка »


Комментарии посетителей


Олэнка

вобще-то капуста готовится ДОЛГОКруглая Радость а если хрустящая то нафига парится грызи сыруюГрущу....

ЛюСей

cuper каждый судит по себе!

Алёна KZ

Тушеную капусту очень люблюВкуснятинапопробую еще и по твоемуХитрое подмигивание

Lyudmila

Приготовлю, но только без чернослива, что-то он мне временно надоел. И его, наверное, переела Ржу-нимагу.

Светлана

Да,да,да сметанка не помешает, и на счет охотничьих сосисек прямо в точкуВкуснятина

Verunya

Здорово! Капуста. грибы, чернослив- приятное сочетание!Вкуснятина

Alika

А я люблю такую капустку с колбаской типа краковской или охотничьими сосисками....Вкуснятина Супер!

ксения

Вот это по нашему, вот это по-богатырскиСупер! Супер! Супер! Только я бы в сметанке с таким составом тушила (но это лично мои тараканыХитрое подмигивание)

Алёна KZ

А я к томату всегда сметану добавляю, когда капусту тушуСупер!