Тушеная капуста с грибами
Качан капусты, прим. 400 гр. грибов (у меня шампиньоны), прим. 400 гр. сосисок (мясо), прим. 100 гр. чернослива, 2-3 стол. ложки томатной пасты, соль, сахар, перец. Капусту нашинковать. Грибы нарезать пополам и пластинками. Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой. Капусту протушить до полуготовности, добавить грибы, еще протушить, добавить сосиски, протушить, добавить чернослив, протушить, Добавить томат, соль, сахар, перец. Довести до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Олэнка
вобще-то капуста готовится ДОЛГО а если хрустящая то нафига парится грызи сырую
ЛюСей
cuper каждый судит по себе!
Алёна KZ
Тушеную капусту очень люблюпопробую еще и по твоему
Lyudmila
Приготовлю, но только без чернослива, что-то он мне временно надоел. И его, наверное, переела .
Светлана
Да,да,да сметанка не помешает, и на счет охотничьих сосисек прямо в точку
Verunya
Здорово! Капуста. грибы, чернослив- приятное сочетание!
Alika
А я люблю такую капустку с колбаской типа краковской или охотничьими сосисками....
ксения
Вот это по нашему, вот это по-богатырски Только я бы в сметанке с таким составом тушила (но это лично мои тараканы)
Алёна KZ
А я к томату всегда сметану добавляю, когда капусту тушу |