Лещ в апельсиновом масле
Ингредиенты:
Тушка леща без головы и хвоста, 100 гр. масла сливочного, 1 апельсин, 1 ч.лож. уксуса, 1 ч.лож. перца молотого, соль. Способ приготовления: В рыбе сделать косые надрезы, посолить. Взбить масло с половиной апельсина (почистить от кожуры и пленок), добавить уксус и перец. Я взбивала в блендере, чтоб хорошо все взбилось добавила немно-о-о-жко горячей воды. Вторую половинку апельсина порезать на полукольца и вложить в назрезы. Форму, где будет запекаться рыба, застелить фольгой, налить немного апельсинового масла, положить рыбку и залить остальным маслом. Поставить в разогретую духовку до 200С и выпекать минут 30-40, поливая периодически апельсиновым маслом. Приятного)))
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Апельсин от лимона недалеко упалдумаю неплохо с рыбой сочтется.
Lyudmila
Апельсин сочетается с рыбкой, но только это на любителя. Я бы с удовольствием приготовила, но муж такое есть не будет.
Alika
Так нужно себя любимую побаловать)))
Lyudmila
Нужно, но лениво . Вот возьму себя в руки, тогда усё будет
Светлана
видок, конечно, вкусненький
Олэнка
еще один вкусный мистер
Олэнка
аву стырили
Alika
Это очень вкусно, стоит рискнуть
Motylek
ммммм вкуснотища!!!
Verunya
Красиво, аппетитно! Не знаю..... решусь или нет? |