Холодец-яйца "Фаберже"
Ингредиенты:
10 шт. целых скарлупок от яиц, вареная морковка - 1 шт., небольшой пучок зелени, заливное по вашему вкусу.
Способ приготовления:
Сварить любой мясной холодец. Если он недостаточно держит форму - добавить в него желатин. Яичную скарлупу хорошо промыть и высушить. На дно положить маленькую веточку зелени и залить холодцом. Перед подачей на стол, когда все застынет, аккуратно почистить и выложить на блюдо, украсив зеленью или листьями салата.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Уже конструктор рецептов переделали по многочисленным претензиям... и все равно повторы...
dewchonka77
По поводу конструктора рецептов. Я когда отсылала рецепт котлет из консервы - забивала в конструктор. Пользоваться же им легко - мне "выдало" каких-то рецептов, но всё как-то что-то не совсем котлеты были. А потом, когда мой рецепт опубликовали, Марк сказал, что у него есть такой рецепт!!! Но мне конструктор не "выдал"!!!!!!!
Светлана
Вы знаете, я как-то в конструктор не заглядываю, где-то, что-то приготовила новенькое- сразу на сайт скидываю, мне кажется за этим должен следить АДМИН
TaniK
Таки да! И я об этом. А если админ сам не справляется, то уже давно пора некоторых пользователей наделить правами модераторов. Мы бы мигом навели порядок!
Lyudmila
Таки нет! Пользователям нельзя давать такие права, будет предвзятое отношение с обеих сторон. Этим должны заниматься админы, согласна, но они должны быть людьми заинтересованными только в продвижении сайта. Нашим людям дай права, так они забудут через пару секунд об обязонностях.
Lyudmila
А, если еще дать право, как ты, Таня, предлагаешь, авторам удалять комменты, то это вообще.... Этого делать нельзя ни в коем случае, должны модераторы работать .
ЛюСейу Марии красивые "Фаберже" получились
Олэнка
в силу своей глупости я ничего непоняла - как делать "целых скарлупок от яиц,"как это выглядит?хотелось бы увидеть пару шагов этого рецепта сам замысел очень интересен
Motylek
Что -то я тоже не поняла!!!
Lyudmila
Девочки, посмотрите рецепт от Лины (Яйца "Пасхальные"), она там подробно описала, как это сделать. |