Грибной суп (рецепт Олэнки)
Ингредиенты:
300-400 гр. грибов (любых свежих или мороженных), 400-500 гр. мяса (любого), 4-5 шт. картошки, 1 луковка, 1 морковка, лавровый лист, 100 гр. гречневой крупы (кол-во на усмотрение того, кто готовит), подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать. Морковку потереть на средней терке. Грибы порезать пополам, потом на пластинки (у меня были шампиньоны). Мясо нарезать на небольшие кусочки. Картофель почистить и порезать кубиками. Крупу гречневую промыть. Лук обжарить. Добавить морковь, обжарить. Добавить грибы, обжарить. У меня был куриный суп-набор, я его отдельно обжарила (но не зажаривать продукты!). В кастрюле соединить обжарку и мясо, проварить, добавить картофель, дать закипеть, добавить крупу гречневую. В конце приготовления посолить, немного поперчить, добавить пару штук лаврового листа.
Комментарии посетителей
наташаО я гречку не добавляла получился вкусный
TaniK
Сделала! Понравилось! Легко готовится и так же легко съедается
Алёна KZ
Убедили
Alika
Я тоже очень люблю именно в легенький гречневый суп (на курочке) добавить грибы очень вкусно!
Олэнка
девочки добавляеть- отнимайте это как кому хочется у всех вкусы разные у меня дочь гречку нелюбит, а так две тарелки супа слопала так-что это на усмотрение каждого главное что вкусно
@ntoshk@
интересный должен быть супец гречневый с грибами.вот мяско убрать,а гречку оставить.очень лблю сочетание гречки с шампиньонами
Алёна KZ
я бы тоже разделила ингридиенты на два супчика: грибной и гречневый с мясом
Светлана
Поддерживаю девочек, че-то сдесь лишнее
Олэнка
Девочки говорю чесно ничего лишнего в супе нет он получился легкий и очень-очень вкусный впервые варила грибной суп с шампиньенами
Natali
Полностью согласна. Гречку и я бы убрала.
|