рулетики из Семги
Ингредиенты:
семга масло сливочное
Способ приготовления:
Рулетики из Семги Этот рецепт я попробовала впервые в субботу у мамы на юбилее, и ведь недаром говорят, что все гениальное просто. Вобщем, читайте рецепт обалденной закуски: Семгу (лучше брать уже тонко нарезанную) смазываете тонким слоем размягченного сливочного масла, только не "раму" какую-нибудь, а именно масло, скатываете рулетик и заворачиваете его в фольгу. Каждый пласт отдельно. Все это убираем в холодильник, лучше на ночь. Достаем и нарезаем маленькими кружочками поперек, и закусываем ими водочку.
Комментарии посетителей
Елена
А еще лучше блин смазать маслом,или творог хорощо перетертый с майонезом,сверху семга,лосось, лист салата. Сворачеваем в трубочку, завернуть в фольгу и на ночь в холодильник. Подаем на стол нарезав на искось получается очень не обычно и красиво
Таня
Идея понравилась, но мои масло не едят, я заменила его мягким плавленым сыром.Получилось очень вкусно. |