Рецепты домашней кухни
 
Котлетки - оладушки
Котлетки - оладушки

Котлетки - оладушки

Котлетки - оладушки

Котлетки - оладушки

Котлетки - оладушки

Ингредиенты:
1 банка сардин (сайры, горбуши любой в масле),
2 большие луковицы,
5 яиц,
3-4 стол. ложки муки,
2-3 стол. ложки томатной пасты,
2 морковки,
сметана,
сахар,
соль,
перец.

Котлетки - оладушки

Котлетки - оладушки

Котлетки - оладушки
Котлетки - оладушки
Котлетки - оладушки
Котлетки - оладушки
Котлетки - оладушки
Котлетки - оладушки
Способ приготовления:
Консерву размять.
Лук меленько нарезать.
Смешать консерву, лук, яйца, муку, соль, перец и можно добавить специи для рыбки.
Жарить как оладушки.

1 способ:
морковь спассеровать, добавить томат-пасту, посолить и посахарить.
В кастрюльке залить котлетки - оладушки соусом и протушить немного.
Кушать с любимым гарниром.

2 способ:
котлетки - оладушки уложить порционно на тарелки, добавить сметанку и ........

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Олэнка
Все рецепты от Олэнка »


Комментарии посетителей


Галина

Очень вкусные котлетки из рыбных консервов в томате, без всякой морковки и вместо муки - манка

Олэнка

вы делаете из " консерва рыбная в томате"?

ЛюСей

я тоже манку кладуКруглая Радость

ЛюСей

я тоже делаю  такие котлетки, вкуснее всего когда они с томатным соусом

Ирина

А мне консервные котлетки очень даже нравятся. Хорошо забытое старое. Супер!

@ntoshk@

Улыбкакотлеты из рыбных консерв никогда не пробовала,поэтому сказать плохого-хорошего не могу