Печеночный торт (рецепт Юляши)
Ингредиенты:
700 г печени, 5 яиц, 1 ст. муки, 300 г молока, соль, перец. Начинка: морковь, лук, шампиньоны, майонез, зелень.
Способ приготовления:
Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез, подсолить, поперчить. Коржи складывать один на один, верхний смазать только майонезом и притрусить заленью. Поставить на холод. Приятного аппетита!)
Комментарии посетителей
medyzaА я делаю не большой торт, а маленькие перожинки, переворачивать удобно, потом резать не надо, очень удобно.
Никуся@Юляшка,а в Вашем рецепте нету чеснока..Он без него делаеться или Вы его добавляете?
AlikaГрибочки делают свое дело! вкусно!!!
TaniKНам тоже понравилось. Вчера готовила, даже вкладку не успела закрыть Очень сытно и ароматно
анна анатольевналюди, у всех получается перевернуть корж на сковородке и не повредить его? Может есть какой то секрет?
ЛюСейиспользуйте две сковородки, и выпекать быстрее и коржи не повреждаются
В@лерия
Олэнкатакой себе лайнер,здорово
,,,,,,,,,,,,,,Мне очень нравится такой тортик!
ЮляшкаAlex! Это ведь тортик не на каждый день, от кусочка больших проблем с желудком не будет.
|