Соус к спагетти, пицце и лазанье
Ингредиенты:
сливочное масло томатная паста помидоры оливковое масло зелень - петрушка, базилик, кинза (кто что любит), чеснок.
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить в кастрюльке, добавить томатную пасту, немного прокипятить. С помидоров снять кожицу, мелко порезать, добавить в кастрюльку, потушить минут 5. Добавить пару ст. ложек оливкового масла, мелко порубленные зелень и чеснок, погреть еще минутку и снять с огня. Соус очень хорош к спагетти и как основа на пиццу и к лазанье.
Комментарии посетителей
ГостьОчень вкусно и просто
Олэнка
приятный соус
ксения
очень приятный соус, так просто и быстро, а главное -вкусно. Спасибо за рецептик, сохраним и приготовим
ЛюСей
такой соус и к шашлыку вполне подойдет |