Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии
Печенье бутербродное, масло сливочное, маслины, зелень, копчёная колбаса и варёная колбаса.
Способ приготовления:
На печенье нанести тонким слоем сливочное масло, нарезать тонкими пластинками варёную колбасу, сделать в ней круглые углубления (я выдавливаю колпачком из любой мази или зубной пасты). Такие же кружочки я делаю в копчёной колбаске. А затем вставляю эти кругляшки из копчёной колбаски - в варёную! Лапки и голову вырезаю из маслин. Бутерброды очень вкусные через несколько часов! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Svetlana_Думаю моё дите придет от них в восторг, даже если не съест, то все понадкусывает и то будет радость!
Verunya
Для малышей то что надо!!! Сразу интерес к еде появился.
Светлана
Нуууу, вы гений оформлений, умничка
Юляшка
Просто супер!!!
В@лерия
ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В@лерия
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна KZ
Очень креативнотолько разве это не божьи коровки?
В@лерия
Они самые... Ну, что ж теперь делать...
Олэнка
@ntoshk@
вроде элементарные бутики ,а как красиво и аппетитно поданымолодец |