Просто вкусная закуска :)
Ингредиенты:
лаваш крабовые палочки сыр чеснок майонез зеленый укроп
Способ приготовления:
Палочки и сыр натереть на мелкой терке, смешать с надавленным чесноком, мелко нарезанным укропом и майонезом. Смазать этой массой лаваш (тонкий) и свернуть рулетом, положить на 2-3 часа в холодильник, затем нарезать поперек, шириной где-то в 1 см и на стол.
Комментарии посетителей
Аля
Вместо крабовых палочек - просто обалденно отваренное филе курочки!!!
семечка
Очень вкусно еесли на лаваш слоями выкладывать например:курица, жареные грибы, вареная морковка, оливки и зелень свернуть(каждый слой смазывать майонезом) все рулетом пальчики оближешь
Rusilda
Будет лучше если делать слоями.1-й лаваш смазываем майонезом с чесноком и посыпаем зеленью,кладем следующий лист лаваша и тоже смазываем майонезом(вообщем, каждый лист лаваша смазываем майонезом с чесноком). На него мелконатертые краб.палочки, на следующий яйца, а на последний тертый сыр. Свернуть всё в рулет и обмазать сверху майонезом. Оставить на ночь
оксана
На ночь это долго, лаваш подсыхает...
lepa1983
Если лаваш завернуть в пищевую пленку или полотняную салфетку, то он не подсохнет. Я тоже делаю несколько слоев лаваша и на ночь.
Оксана
Вчера еще потерла туда вареное яйчко, начинка получилась очень нежная.
natasha
должно быть очень вкусно, яйцо всегда дополняет нежностью блюда |