Овощной микс
Ингредиенты:
Спаржевая фасоль (кто сколько любит), лук (желательно красный) - 1 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца - 2-3 шт., сливки - 1 ст. ложка, специи, зелень.
Способ приготовления:
Спаржевую фасоль помыть и обдать кипятком (чтобы она в кипятке постояла минутки 2-3), нарезать ее и обжаривать на оливковом или подсолнечном масле 4-5 минут на небольшом огне. Далее нарезать полукольцами перец и добавить к фасоли, так же поступаем с луком. Очищаем помидоры от кожуры и режем маленькими кусочками и бросаем туда же, перчим, солим, пусть протушится 5 минут. Дальше яйца взбиваем со сливками и вливаем их в овощи, размешиваем, посыпаем зеленью, опять хорошенько помешать. Завтрак готов!!!
Комментарии посетителей
Олэнка
нехочу обидеть ,но где-то я это фото видела
Светлана
Не обидели, готовила 10.10.10, посмотрите мои рецепты, моя тарелочка, моя розовенькая скатерка, так что я не филоню, кстати на ЛЮБИМОЙ тарелочке выставлены спагетти по - итальянски, так что не выдумывайте
Олэнка
сразу минусы пошли я ж сказала что обидеть нехочу!!!!!
Светлана
...интересно, где вы могли его видеть????????????????
Светлана
Я чужого не беру, все свое, приготовленое своими руками, натур продукт!МИР, никто обижаться и не думал
Олэнка
мир,дружба,живачка
ксения
еще один вкусный завтрак |