Торт зефирный без выпечки
Зефир – 0,5 кг, 2 шт. апельсина, 2 шт. банана, 2 шт. киви, мармелад для украшения, баночка вареной сгущёнки «Ириска», 0,5 л густой сметаны, 50 г шоколада. Сначала двойной зефир разделяется на 2 части, каждую часть разделяем вдоль и укладываем на блюдо первый слой. Обильно смазываем кремом («Ириску» смешать со сметаной). Почистить фрукты и нарезать кружочками. Кладём сверху фрукты по очерёдности на крем. Опять смазываем кремом. Затем снова разделяем зефир и кладём на верхний слой. Смазываем кремом и выкладываем фрукты. Обильно смазываем верхний слой и украшаем тёртым шоколадом и мармеладом. Ставим торт в холодильник на пару часов и блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
PchelkaДля детей-отличнй вариант,к тому же супер-быстрый!!!!Спасибо!!!
Ленуська
Объеденье!!!
@ntoshk@
какой нарядный и простой тортиксогласна с девочками по-поводу сметанки
В@лерия
Да, сметана тут тоже есть, но её можно и вместо сгущёнки - очень сладкое! Только и спасает - кислые фрукты. Но детворя с гостями умяли всё!
Verunya
Думаю со сметанкой действительно лучше. А тортик хорош.!
Alika
Отличный тортик для сластен , кто очень любит сладенькое
ксения
я делаю просто со сметаной, вкусненько получается |