Рецепты домашней кухни
 
Каша утренняя
Каша утренняя

Ингредиенты:
Окорочек или бедро куриное,
крупа пшеничная,
корица,
масло сливочное.

Способ приготовления:
Курицу варю до состояния, когда мясо отделяется от кости, остужаю и разбираю на мелкие кусочки. Кладу обратно в бульон, добавляю пшеничную крупу и варю кашу до готовности.
За 5-10 мин. до снятия с огня добавляю немного корицы, перец черный и сливочное масло.
Каша должна получиться жиденькая, очень полезно с утра!


Автор: Tikonderoga
Все рецепты от Tikonderoga »


Комментарии посетителей


Алёна KZВещицаДа
Алёна KZВкуснотишша получиласьВкуснятина Это для воскресного утра скорее, а то после такого завтрака назад в постельку хотцаУлыбищеС фотиком разберусь, проиллюстрируюХитрое подмигивание
Милана

интересная кашаКруглая Радость

Олэнка

Круглая РадостьЕсли есть с утра такую кашу..... значит жизнь удалась на славуКруглая РадостьРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

@ntoshk@

Улыбканаш педиатр говорила.что при варке бульона первую воду нужно слить,после закипания и появления пены.залить опять кипятком и варить до готовности

Tikonderoga

Не доверяю я им - ПЕДИатрам... Хитрое подмигивание  может и полезнее, конечно, но как-то привычнее просто варить хорошо промытую курочку на небольшом огне.

@ntoshk@

Улыбканаверное на бульончике вкусная кашкаСупер!.а не жирновата?

Tikonderoga

Абсолютно. Машу каслом не испортишь! Хитрое подмигивание

@ntoshk@

Ржу-нимагуэто точно

Tikonderoga

Правда, смотря какое касло...Ржу-нимагу