Каша утренняя
Ингредиенты:
Окорочек или бедро куриное, крупа пшеничная, корица, масло сливочное.
Способ приготовления:
Курицу варю до состояния, когда мясо отделяется от кости, остужаю и разбираю на мелкие кусочки. Кладу обратно в бульон, добавляю пшеничную крупу и варю кашу до готовности. За 5-10 мин. до снятия с огня добавляю немного корицы, перец черный и сливочное масло. Каша должна получиться жиденькая, очень полезно с утра!
Комментарии посетителей
Алёна KZВещица
Алёна KZВкуснотишша получилась Это для воскресного утра скорее, а то после такого завтрака назад в постельку хотцаС фотиком разберусь, проиллюстрирую
Милана
интересная каша
Олэнка
Если есть с утра такую кашу..... значит жизнь удалась на славу
@ntoshk@
наш педиатр говорила.что при варке бульона первую воду нужно слить,после закипания и появления пены.залить опять кипятком и варить до готовности
Tikonderoga
Не доверяю я им - ПЕДИатрам... может и полезнее, конечно, но как-то привычнее просто варить хорошо промытую курочку на небольшом огне.
@ntoshk@
наверное на бульончике вкусная кашка.а не жирновата?
Tikonderoga
Абсолютно. Машу каслом не испортишь!
@ntoshk@
это точно
Tikonderoga
Правда, смотря какое касло... |