Рецепты домашней кухни
 
Наггетсы по-домашнему
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 куска или 2 куриных грудки,
соевый соус,
сухари для панировки,
растительное масло,
соль,
куркума,
паприка (красный сладкий молотый перец),
сушеный чеснок - всё по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску, посыпать солью и сушеным чесноком, полить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
После маринования мясо станет очень нежным и мягким.
Сухари для панировки смешать с молотой паприкой и куркумой в пропорции примерно 5:1 (5 частей сухарей, 1 часть приправ).
Каждый кусочек тщательно обвалять в панировке, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (масла должно быть достаточно для того, чтобы кусочки были погружены в него наполовину).
Обжарить с одной стороны на слабом огне до золотистого цвета. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми.
Обжарить наггетсы с другой стороны до золотистого цвета. Повторить это со всеми кусочками курицы.

Приятного аппетита!


Автор: Joleen
Все рецепты от Joleen »


Комментарии посетителей


Милана

хорошо,но лучше в кастрюльке с масломКруглая Радость

Алёна KZ

ВкусноВкуснятина Я тоже почти так готовлю.

Олэнка

что-то похожее я делаю получается вкусноВкуснятинаJoleen если бы вы и фото добывляли вобще было бы здоровоКруглая Радость

Joleen

С фото пока проблемы, на телефоне камера плохая, а фотоаппарата у меня пока нет Грущу....