Наггетсы по-домашнему
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 куска или 2 куриных грудки, соевый соус, сухари для панировки, растительное масло, соль, куркума, паприка (красный сладкий молотый перец), сушеный чеснок - всё по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску, посыпать солью и сушеным чесноком, полить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. После маринования мясо станет очень нежным и мягким. Сухари для панировки смешать с молотой паприкой и куркумой в пропорции примерно 5:1 (5 частей сухарей, 1 часть приправ). Каждый кусочек тщательно обвалять в панировке, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (масла должно быть достаточно для того, чтобы кусочки были погружены в него наполовину). Обжарить с одной стороны на слабом огне до золотистого цвета. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Обжарить наггетсы с другой стороны до золотистого цвета. Повторить это со всеми кусочками курицы. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Милана
хорошо,но лучше в кастрюльке с маслом
Алёна KZ
Вкусно Я тоже почти так готовлю.
Олэнка
что-то похожее я делаю получается вкусноJoleen если бы вы и фото добывляли вобще было бы здорово
Joleen
С фото пока проблемы, на телефоне камера плохая, а фотоаппарата у меня пока нет |