Рецепты домашней кухни
 
Сырный соус 2
Ингредиенты:
Сыр (острый и мягкий, например, Рокфор, но в целом, на ваше усмотрение),
сливочное масло,
коньяк.

Способ приготовления:
Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу (лучше в блендере), пока она не побелеет и слегка не yвеличится в объеме.
Подавать к овощам - гриль, тостам и так далее.


Автор: Joleen
Все рецепты от Joleen »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Круглая Радостьконьяк в кофе вкусно, коньяк в чае  тоже вкусно, почему бы не поробовать коньяк с сыромХитрое подмигивание

@ntoshk@

Улыбкаа коньяк не сильно слышно в соусе?доволно интересный соус

Joleen

Нет, лишб лёгкий характерный привкус Хитрое подмигивание

Олэнка

даже представить себе немогу какой по вкусу будет соусУлыбка а фото будет?

ксения

в данном случае, передать вкус соуса фото не поможетХитрое подмигивание Пробовать, только пробоватьКруглая Радость

ЛюСей

думаю что вкусно будетКруглая Радость

ну не скажите ,от фото зависит буду ли я его готовить,визуальное восприятие называется!!!!!!!!Хитрое подмигивание

Олэнка

вот и я отом-же сначала ешь глазами а потом.....Хитрое подмигивание