Немецкий суп
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – половина среднего кочана, помидоры - 2 шт., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 зубчика, морковь – 2 шт., копченые охотничьи колбаски – 300 гр., соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Рецепт простой. Колбаски нарезать кружочками, выложить на разогретую сковороду, через 2-3 минуты добавить к ним нарезанные дольками помидоры. Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Добавить овощи к колбаскам, поперчить. Обжаривать на среднем огне, пока колбаски не подрумянятся. Капусту нашинковать, выложить в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты на среднем огне, затем добавить зажарку, посолить по вкусу. Довести до кипения, выключить и дать постоять под крышкой 2-3 минуты. При подаче суп можно заправить небольшим количеством горчицы и сметаны.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
хороший супчиктолько зажарку бы я готовила с точностью до наоборот
Lyudmila
Действительно, хороший супчик должен получиться. Спасибо за рецепт, пригодится
Joleen
на здоровье
Олэнка
интересный суп а почему немецкий?
Joleen
потому что это вольная интерпретация традиционного немецкого супа из капусты с колбасками
@ntoshk@
классный супец.охотничьи колбаски дают свой копченный привкус всем овощам.очень интересновозьму на заметку |