Салат "Вилабаджо"
Ингредиенты:
4 небольших помидора, творог (лучше зернённый, 5%) - 100-150 гр., базилик свежий - 4-5 веточек, морская соль, растительное масло (предпочтение, конечно, оливковому).
Способ приготовления:
Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на плоскую тарелку, слегка посолить и сбрызнуть маслом. Сверху - творог. Базилик мелко нарезать или нарвать руками и посыпать им салат. Подавать со свежим белым хлебом. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Олэнка
это типа бутерброд получается
поля
оч полезно
ЛюСейинтересно, я бы всесто творога фету на помидорки
Verunya
Хорошая легкая закусочка!
Alika
... в деревне Вилабаджо делают салат, а в деревне Вилларибо все еще моют посуду
ксения
приятная во всех отношениях закусочка |