Рецепты домашней кухни
 
Ореховый соус к пасте
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г,
250 мл сливок, жирностью не менее 30%,
30 шт. ядер грецких орехов,
тёртый сыр (если строго по рецептуре - пармезан),
тертый мускатный орех.

Способ приготовления:
В кастрюле с широким дном на среднем огне прогреть сливки (не кипятить). Всыпать тёртый сыр. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам.
Грецкие орехи пропустить через мясорубку и добавить к сливочной массе, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.


Автор: Joleen
Все рецепты от Joleen »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Улыбкаа не жирновато будет сливки и масло?может масло убрать или поменьше?должно быть вкусно

Joleen

количество продуктов указано оригинальное - я же действительно кладу гораздо меньше

dewchonka77

Улыбка Писали бы в P. S. свои пропорции или советы (опробованные на практике)  Супер!

Joleen

Спасибо, прислушаюсь Улыбка