Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны в кляре с творогом и чесноком
Ингредиенты:
2 средних баклажана,
2 яйца (для кляра),
2 ст. ложки муки,
100 г творога,
2 зубчика чеснока,
соль,
черный перец.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать пластинками (вдоль), шириной около 0,7-1 см. Затем обжарить с обеих сторон.
Пока баклажаны остывают делаем начинку: в творог добаляем зубчики чеснока (предварительно раздавленные в чеснокодавке) и соль. Затем делаем кляр из яиц и муки.
На баклажан выкладываем творожную массу, затем сверху кладем еще один баклажан (подбираем баклажаны так, чтобы они были одинаковой формы). Затем обмакиваем наш "фаршированный" баклажан в кляре и обжариваем.
Готовые баклажаны разрезаем наискосок на кусочки. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Олэнка

совет: если в творог добавить еще плавленный сырок,чуть майонеза,укроп,получится такая вкусная "мазюка"Вкуснятина

@ntoshk@

Улыбкая творог только в сладком виде .а в составе разных закусок как-то равнодушна.вот просто в кляре баклажанчики отличненькоСупер!

Алёна KZ

Дважды обжаривать? Они жирные же ужасно будут...

ксения

должно быть вкусно и красивоСупер!