Простой салат с французским акцентом
Ингредиенты:
Огурец свежий - 2 шт., огурец маринованный - 1 банка (15-20 шт.), филе грудки курицы - 2-3 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, майонез, французская горчица.
Способ приготовления:
Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него жидкость), заправить майонезом и горчицей (на данное количество продуктов достаточно 3-4 чайных ложечек горчицы).
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Чего то мне кажется недостает для полноты....А акцент какой: прононс или гррррассирование?
ЛюСей
а я пробовала такой салатик, только вместо соленых огурчиков были маринованые шампиньоны, очень вкусно
Joleen
Прононс ))
Олэнка
очень даже любопытненько
@ntoshk@
ой,лучше уточнять,что это конишоны.а то некоторые банку огурцов -репанок нафигачат,а потом вопросы и возмущения будут. хороший салатик.вот мне нравится маойнез+горчица
Joleen
Joleen
не подумала об этом почему-то, пардон
Verunya
В принципе нормально. Только очень мучает вопрос: огурцов маринованных не многовато?
Joleen
Нет, так как имеются в виду корнишоны. Они очень маленькие. На три грудки - в самый раз. Количество продуктов указано на большую компанию, если готовите на две порции - количество уменьшите втрое.
Verunya
Теперь всё ясно. |