Рецепты домашней кухни
 
Капуста по-чешски
Капуста по-чешски

Ингредиенты:
Половина среднего качана свежей капусты,
грамм 100. сала,
1 большая луковица,
1-2 ст.л. муки,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. тмина,
1 ст.л. уксуса ( не эсенции,а именно уксуса),
соль,
красный перец,
половина стакана воды.

Способ приготовления:
Шпик слегка поджарить с луком. Добавить нашинкованую капусту, немного потушить.
Долить воду, посолить, поперчить, всыпать тмин. Тушить до мягкости под крышкой, добавить сахар, посыпать мукой, сбрызнуть уксусом.
Все хорошо перемешать, через минуту снять с плиты.




Автор: оксана
Все рецепты от оксана »


Комментарии посетителей


Мария

Получилось очень вкусно! спасибо за рецепт :))

Наталья.
После поездки в Прагу, очень хотелось капустки по-чешски.Рецепт замечательный! Спасибо.