Капуста по-чешски
Ингредиенты:
Половина среднего качана свежей капусты, грамм 100. сала, 1 большая луковица, 1-2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. тмина, 1 ст.л. уксуса ( не эсенции,а именно уксуса), соль, красный перец, половина стакана воды.
Способ приготовления:
Шпик слегка поджарить с луком. Добавить нашинкованую капусту, немного потушить. Долить воду, посолить, поперчить, всыпать тмин. Тушить до мягкости под крышкой, добавить сахар, посыпать мукой, сбрызнуть уксусом. Все хорошо перемешать, через минуту снять с плиты.
Комментарии посетителей
Мария
Получилось очень вкусно! спасибо за рецепт :)) Наталья. |