Рецепты домашней кухни
 
Зеленая аджика
Ингредиенты:
Кинза - 2 пучка (примерно 0,5 кг),
Петрушка - пучок,
Укроп - пучок,
Перец острый зеленый - 5-10 шт.,
Мята - 100 гр.,
Орехи грецкие ядро - 2-3 стакана.,
Тархун (эстрагон) - 250 гр.,
Базилик зеленый - 250-500 гр.,
Чеснок - 2-3 головки,
Соль.

Способ приготовления:
Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера.
Храним в холодильнике. У меня с хлебом и без хлеба уходит ко всему, что можно придумать. Начиная от борща и заканчивая любым холодным мясом.


Автор: Tikonderoga
Все рецепты от Tikonderoga »


Комментарии посетителей


Тамара

Интересненько. И вкусненько, наверноеСупер!

Светлана

мммм, к свинному стейку в самый разСупер!

Алёна KZ

хорошая приправкаСупер!я мяту не стану класть только.

Олэнка

здоровоБраво!

@ntoshk@

Браво!о,вот это мое.такое я люблю.правда ядрененькая .но к мясу холодному или горячему самое тоСупер!Супер!Супер!и салу тоже

ЛюСей

Вкуснятинадада к мясу самое оноБраво!

ксения

Суровое мужское песто

Tikonderoga Точно! Так сказать: Челябинское песто :)