Зеленая аджика
Ингредиенты:
Кинза - 2 пучка (примерно 0,5 кг), Петрушка - пучок, Укроп - пучок, Перец острый зеленый - 5-10 шт., Мята - 100 гр., Орехи грецкие ядро - 2-3 стакана., Тархун (эстрагон) - 250 гр., Базилик зеленый - 250-500 гр., Чеснок - 2-3 головки, Соль.
Способ приготовления:
Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера. Храним в холодильнике. У меня с хлебом и без хлеба уходит ко всему, что можно придумать. Начиная от борща и заканчивая любым холодным мясом.
Комментарии посетителей
Тамара
Интересненько. И вкусненько, наверное
Светлана
мммм, к свинному стейку в самый раз
Алёна KZ
хорошая приправкая мяту не стану класть только.
Олэнка
здорово
@ntoshk@
о,вот это мое.такое я люблю.правда ядрененькая .но к мясу холодному или горячему самое тои салу тоже
ЛюСей
дада к мясу самое оно
ксения
Суровое мужское песто
Tikonderoga Точно! Так сказать: Челябинское песто :)
|