
Слоеные розочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто, вареная колбаса, сырое яйцо.
Способ приготовления:
Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной. Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики колбасы на полоски теста, (у меня выходило по 2 шт.) оставляя в конце немного места для подгиба. Аккуратно свернуть в рулетик. Конец полоски закрепить к низу рулетика. Яйцо взбить и обмазать им розочки. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Очень вкусно с соусом из майонеза, зелени и чеснока. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() всегда смотрю по цвету теста.)
|