Рецепты домашней кухни
 
Слоеные розочки
Слоеные розочки

Слоеные розочки

Слоеные розочки

Слоеные розочки

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто,
вареная колбаса,
сырое яйцо.

Способ приготовления:
Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной.
Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики колбасы на полоски теста, (у меня выходило по 2 шт.) оставляя в конце немного места для подгиба.
Аккуратно свернуть в рулетик. Конец полоски закрепить к низу рулетика. Яйцо взбить и обмазать им розочки.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Очень вкусно с соусом из майонеза, зелени и чеснока.
Приятного аппетита!


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Алёна KZСпасибо,вам,ксения за рецепт.Самой попробовать не удалось,но судя по тому,что гости интересовались добавкой - удалисьПривет
AlikaО да, такие розочки, как семечки, их всегда оказывается мало - скольно не готовь Улыбище
Кусёнакакая прелесть, обязательно попробую в выходные, вот только, жаль они не диетические Улыбище
оксан@ну иногда мы можем себе позволить сделатьнебольшие зигзаги от диетыУлыбкаХитрое подмигивание
ГостьА мне показалось что это из форели, выглядит обалденно!!!Браво!
оксан@спасибо за комплиментСолнце
AntigaВкуснятина Сегодня сделала такие булочки!!! просто супер, только я еще к колбаске добавила твердый сыр. Спасибо за вкусняшку!!1
Olga_89А у меня почему-то получились "раскрытые" розочки. Но вкусно)
оксан@Вам нужно было плотнее скручивать бутоны Улыбка
AlikaУ меня электроплита, поэтому по времени иногда хватает 10 мин, иногда доходит даже до 30, смотря, наверное, какое напряжение Думаю всегда смотрю по цвету теста.)