Рецепты домашней кухни
 
Мясо почти по - Бефстрогановски
Мясо почти  по - Бефстрогановски

Ингредиенты:
Телячья или говяжья вырезка - грамм 700,
Морковь - 1 крупная,
Лук репчатый - 1 головка,
Мука - 1 столовая ложка,
Сметана - 2 столовые ложки,
Молоко (или сливки) - 1 стакан,
Соль,
сахар,
соевый соус,
приправы по вкусу.

Мясо почти  по - Бефстрогановски

Мясо почти  по - Бефстрогановски

Способ приготовления:
Ну тут всё просто. Берём говяжью (телячью) вырезку грамм 700. Срезаем все жилки и жир. Мясо режем тонкой соломкой (очень тонкой). Солим.
Обжариваем в сотейнике с натёртой на крупной тёрке морковью и порезанным полукольцами репчатым луком где-то минут 20.
Добавляем столовую ложку муки и всё хорошо перемешиваем. После положить в мясо две столовые ложки хорошей сметаны и стакан молока (или сливок). Поперчить, добавить чайную ложку сахарного песка и немножко приправ. Всё хорошо перемешать и дать прокипеть ещё минут 10, постоянно помешивая.
Попробовать что получилось по вкусу. Можно в конце добавить немножко соевого соуса.


Автор: ,,,,,,,,,,,,,,
Все рецепты от ,,,,,,,,,,,,,, »


Комментарии посетителей


Олэнка

класноБраво! и безумно вкусно Вкуснятина

Verunya

Быстро и уверена вкусно!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Алёна KZ

И с пюрешкой пышненькойВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина