Салат Супер (с жареной рыбой и грибами)
Ингредиенты:
1 луковица 1 филе хека или другой какой-нибудь рыбы без костей, 4-5 шт моркови 300-400 г грибочков майонез
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, збрызнуть уксусом и пусть немного постоит. Рыбу пожарить кусочками небольшими. Морковку потереть на терку (на корейскую) и протушить на сковородке (я добавляю водички, солю, перчю или приправой посыпаю). Грибочки порезать, как на пиццу, и обжарить. Блюдо можно взять овальное. Снизу выкладываем лук, потом рыбку (разобрать ее на меленькие кусочки), смазываем майонезом, потом морковка, смазываем майонезом, потом грибочки и тоже смазываем майонезом. Можно посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита. Наша семья этот салатик очень любит.
Комментарии посетителей
Алёна KZИ мне по описанию нравится.Нужно попробовать приготовить
Helen Салатик дійсно Супер!
tatkaа мне нравится салат:лук ,рыба,свежие помидоры порезать крружочками и зелень
ГостьМсье автор! Рыба и грибы - это несовместимо абсолютно!
Лиля
Вкусно, наверное, сочетание рыбы с грибами. Я всегда просто тушила филе, чтобы распалось на мелкие кусочки, отдельно тушила морковь и лук и добавляла майонез. Просто и очень вкусно
Татьяна
Хочу попробовать.Думаю вкусно.Только грибы какие?
Андрюшка
А какие грибы? Маринованые или сырые?
Юлия
Грибочки сырые.
Лена
Действительно очень вкусный салат
Лена
Спасибо очень вкусный и сытный салатик. |