Салат "Раковые шейки"
Ингредиенты:
2 сырых моркови, 1 большая головка лука, 1-2 чайных ложки уксуса, майонез.
Способ приготовления:
Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нашинковать кубиками, не крупно, но и не очень мелко. Залить нашинкованный лук кипятком на 1 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и потом сбрызгнуть 1-2 ч.л. уксуса. Смешать лук с морковью и заправить майонезом. Всё! Просто, полезно и почему-то по вкусу действительно очень напоминает крабовые продукты.
Комментарии посетителей
,,,,,,,,,,,,,,
Витаминненько! Люблю морковные салатики.
Олэнка
полезный и красивый салат
Олэнка
ненравится неготовь но зачем такое писать если человек такое пишет значит он сам такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина
Думаю сухой укроп не помешает...интересный салатец!
Светлана
попробывать надо, обязательно
ксения
Похоже, я первая, кто оставит отзыв о салате..Что я могу сказать... салат по вкусу совсем не напоминает крабовые продукты, даже крабовыми палочками тут не пахнет...по крайней мере лично для меня.. А если не брать в расчет название, морвовка с майонезом-она и есть морковка с майонезом Конечно, я не могу сказать, что испортила продукты, после дегустации добавила туда еще чеснок, грецкие орехи и сыр, получился один из любимых салатиков.
ЛюСей
получился салат,Ю который есть в рецептах у Алики,в итоге
Тамара
Ксюха, неужели и вправду расчитывала на вкус морепродуктов? Салатик давно известный и вполне симпатичный,я бы даже сказала очень вкусный.
Алёна KZ
Удивлена.... |