Картофель отварной со шкварками
Ингредиенты:
Картофель, сало (соленое лучше), соль, перец.
Способ приготовления:
Отварить картофель, предварительно его очистив от кожуры. В тоже время нарезать небольшими кусочками сало, только так, чтоб при жарке оно не превратилось в угольки. Поджарить до того, пока сало станет тверденьким и постарайтесь побольше жира из него выжарить. Слили воду из картофеля, добавили сало вместе с жиром, солим и перчим по вкусу. Традиционный деревенский рецепт, довольно вкусно и ароматно. Не для худеющих:) Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
И лука к шкваркам добавить
ЛюСей
я тоже за то чтобы еще лук туда поджарить, ну и укропчиком притрусить, да с селедочкой ммм
Светлана
По-старинному, картошечка и сало
Юляшка
МММММММММММ...и солененький огурчик , и селедочка.)
скобарь
Котя, это не рецепт, расскажите еще как сластить чай!
Гостьага! Селедка с салом - пальчики оближешь!
Lyudmila
Просто и вкусно!
@ntoshk@
вкуснятина |