Медовые ржаные лепешки
Ингредиенты:
Сливочное масло - 125 гр., мед - 2 ст.лож., сода - 1 ч.лож., яйцо - 1 шт., мука ржаная - 2,5-3 ст. Смешать 1 ст. муки и соду, добавить размягченное масло, растереть. Вбить яйцо, добавить мед, растереть. Добавить оставшуюся муку, вымесить густое тесто. Скатать его в колбаску, разрезать на кусочки, сделать из них лепешки и уложить на присыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой дузовке до 200 С, минут 15. Приятного)))
Комментарии посетителей
Alika
Напоминают по вкусу пряники, только не сладкие, я люблю со сливочным маслом и чаем
НаташаР
Хочу приготовить,но интересно,что они напоминают по вкусу и с чем их употребляют |