Креветки острые
Ингредиенты:
Креветки - 1 кг королевские (большие) или можно обычные, 1 стручок красного перца чили (свежего), чеснок - 3 зубчика, зелень - укроп петрушка (побольше), оливковое масло - одна столовая ложка, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Креветки чистить не надо. Взять емкость, положить туда креветки. Перец, чеснок и зелень порубить мелко, выложить в креветки, посолить, добавить оливковое масло. Все хорошенечко перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Надо взять глубокую сковороду, нагреть. Выложить в сковородку креветки накрыть крышкой и тушить на медленном огне мин 10. Получается ооочень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей
асяооочень вкусно
Alika
....так вот они какие... КРИВУЛЬКИ....
miss Mary
интересненько
Lyudmila
Какая красота!
Олэнка
ручки золотые - и креветки получились золотые
оксан@
как будто только что из пафосного ресторана
ЛюСей
спасибо я попробовала, мне понравилось, всем рекомендую
Олэнка
любопытненько
@ntoshk@
даже не представляю вкус острых креветок
ЛюСей
единственно что, так долго тушить я их не стану, они и так час со специями стоят, думаю пяти минут будет достаточно |