Рецепты домашней кухни
 
Курица с брусникой
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.,
соль,
перец,
брусника в собственном соку.
Утятница стеклянная или керамическая.

Способ приготовления:
Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки.
Закрыть крышкой и в духовку. Периодически поливать курицу соком брусники. Ягоды дадут сок.
Когда курица будет готова (примерно через час), можно открыть крышку и дать курице подрумяниться.


Автор: Маруша
Все рецепты от Маруша »


Комментарии посетителей


Олэнка

думаю с курицы жырка немного натечетКруглая Радость бруснику никогда не ела на что она похожа?

 

Гость

Круглая РадостьОль у меня есть одна баночка, правда варенье, при случае угощуКруглая Радость

ксения

Мне как-то не очень...Жаль переводить такую вкусную и ароматную ягоду на "подушку" для курицу,  ее в пирог лучше положила бы..

Светлана

Хитрое подмигиваниеникогда не пробівала курицу с брусникой, но интересненько

sting

жалко у пчелки....

а так очень вкусно получилось и в готовке не когда жалеть не чего не надо...Улыбка

@ntoshk@

Хитрое подмигиваниедумаю,что это очень интересный вкус.жаль у меня нет брусники,но при случае обязательно воспользуюсь рецептом.спасибки

Verunya

Я в смущении.... А жира никакого класть не нужно?