Пикантные ребрышки (рецепт НаташаР)
Ингредиенты:
На килограмм ребрышек: 4-5 вкусных яблок, 60 грамм меда, 40 мл растительного масла, 1 лимон, приправы на ваш вкус.
Способ приготовления:
Ребра освободить от лишнего сала и порезать. Форму смазать маслом и выложить в нее не мелко порезанные яблоки, на них - ребра. Отдельно довести до кипения мед, масло и выжатый в него лимон. Ребрышки посолить, посыпать специями и залить медовой заливкой. В духовку на 200 градусов на 40 минут.
Комментарии посетителей
![]()
![]() девочки мясо и яблоки прекрасно сочетаются, но кисло -сладкие ![]() Будет очень хорошо ![]() сочетание продуктов неплохое, будет вкусненько ![]()
![]() Интересно, рёбрышки в меду....Может стоит попробовать? |