Пикантные ребрышки (рецепт НаташаР)
Ингредиенты:
На килограмм ребрышек: 4-5 вкусных яблок, 60 грамм меда, 40 мл растительного масла, 1 лимон, приправы на ваш вкус.
Способ приготовления:
Ребра освободить от лишнего сала и порезать. Форму смазать маслом и выложить в нее не мелко порезанные яблоки, на них - ребра. Отдельно довести до кипения мед, масло и выжатый в него лимон. Ребрышки посолить, посыпать специями и залить медовой заливкой. В духовку на 200 градусов на 40 минут.
Комментарии посетителей
dewchonka77
На днях же Люся вспомнила забытое - выставила фотку рёбрышек "под" горчицей и мёдом
Олэнка
девочки мясо и яблоки прекрасно сочетаются, но кисло -сладкие а вот мед? незнаю можно попробовать
ксения
Будет очень хорошо Отличная идея для праздничного стола
Светлана
сочетание продуктов неплохое, будет вкусненько
@ntoshk@
с яблоками не знаю,а вотс горчицей и медом вкусно
Verunya
Интересно, рёбрышки в меду....Может стоит попробовать? |