Курица с маслинами
Ингредиенты:
1 банка маслин без косточек, 1 банка (250 гр.) маринованных огурчиков корнишонов, 1 куриная грудка без кожи, (беру на кости, ещё и на бульончик хороший получается), 1 красный сладкий перец, укроп, майонез.
Способ приготовления:
Грудку отварить в подсоленной воде и порезать кубиками. Маслины и огурчики порезать кружочками. Перец - маленькими кубиками, добавить укроп и майонез. Получается очень вкусно и полезно.
Комментарии посетителей
Oles*ka
Очень вкусненько должно получится, а главное хоть с майонезом и мясом, но не жирно за счет огурчиков и перчика !!!!!
Гость
вот ,кстати,я пропустила этот салатик.очень интересный и прост в приготовлении
miss Mary
я бы еще чего-нить добавила....
Галина
Я по настроению добавляю туда ананасы, вкус получается очень пикаентный...
Гость
Замечательный салатик,люблю маслины и корнишоны.
ксения
А че никто не комментирует? Мне салат нравится, весьма симпотичный |