Картошка "По-сельски"
Ингредиенты:
1-1,5 кг картофеля, подсолнечное масло, соль, перец, чеснок, зелень.
Способ приготовления:
Картофель чистим, режем на 4 части. В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем. Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности. Шумовкой достаем и выкладываем в мисочку. Чеснок и зелень мелко нарезаем. Каждый слой картофеля присыпаем солью, перцем, чесноком и зеленью. Когда мы дожарили всю картошку - в мисочке все перемешиваем. Получается очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Комментарии посетителей
Скорпиона у нас в семье такую картошку готовит бабушка. Только она берет мелкую картошку и жарит ее целиком! Кроме нее больше ни у кого не хватает терпения ее чистить на все семейство . А картошечка просто супер!!
AlikaЯ делала немного по другому, если никто не против, поделюсь в коментах как, чтоб не создавать новый рецепт.
КАРТОХУ ПОМЫЛА, В ШКУРКАХ РАЗРЕЗАЛА НА 4 ЧАСТИ, НЕМНОГО ПРИВАРИЛА В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ, МИНУТ 3-5. ЗАТЕМ ПЕРЕЛОЖИЛА В ПРОТВЕНЬ, ПОЛИЛА РАСТИТ. МАСЛОМ, ВЫДАВЛЕННЫМ ЧЕСНОКОМ, УКРОПОМ, ПЕРЕСМЕШАЛА И В ДУХОВКУ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЗОЛОТОЙ КОРОЧКИ.
ЛюСейфото класс
Lyudmila
Олэнка
на фото получилась светлее ,чем в натуре
Alika
ммммм... моя любимая картоха, только я люблю ее в шкурках так готовить
,,,,,,,,,,,,,,
Люблю картошку!
ЛюСей
оксан@
очень аппетитная картошечка получилась, как и ожидалось
Verunya
Это правда, получается действительно очень вкусно! |