Рецепты домашней кухни
 
Куриные сердечки в корзинке
Куриные сердечки в корзинке

Ингредиенты:
Сердца и печень куриные - 300 гр.,
лук - 2 шт.,
чеснок - 1 зубок,
шампиньоны- 150 гр.,
майонез,
сыр твердый,
зелень,
растительное масло,
булочки круглые.

Способ приготовления:
Сердца и печень порезать кусочками и обжарить в масле с луком и чесноком, добавить порезанные кубиками грибы и зелень.
В булочках вырезать серединку, разложить в них приготовленные сердца и печень, полить немного майонезом, посыпать сыром.
Запечь в разогретой духовке 5-7 мин.
Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


yankaих надо сразу съесть, пока горячие! Потом стали каменные!
обидно, половину выкинули
,,,,,,,,,,,,,,

Аппетитно выглядит!Супер!

Светлана

превосходноБраво!, и сверху бы их зеленью-зеленьюКруглая Радость

Verunya

Оличная идея! Записала.Улыбка

ЛюСей

Вкуснятинавкусненько такВкуснятина

Тамара

Да уж, Биг-Мак по-украински!Супер!

Ленуська

Ржу-нимагуНеа! По-украински - это с салом!Ржу-нимагу

Олэнка

ооо это вкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина  корзиночки получились просто суперБраво!Браво!Браво!

а какие булочки лучше использовать?Улыбка

оксан@

Наш ответ МакдональсуСупер!

Alika

Булочки для гамбургеров. Они так и называютсяХитрое подмигивание