Куриные сердечки в корзинке
Ингредиенты:
Сердца и печень куриные - 300 гр., лук - 2 шт., чеснок - 1 зубок, шампиньоны- 150 гр., майонез, сыр твердый, зелень, растительное масло, булочки круглые.
Способ приготовления:
Сердца и печень порезать кусочками и обжарить в масле с луком и чесноком, добавить порезанные кубиками грибы и зелень. В булочках вырезать серединку, разложить в них приготовленные сердца и печень, полить немного майонезом, посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке 5-7 мин. Приятного)))
Комментарии посетителей
yankaих надо сразу съесть, пока горячие! Потом стали каменные!
обидно, половину выкинули
,,,,,,,,,,,,,,
Аппетитно выглядит!
Светлана
превосходно, и сверху бы их зеленью-зеленью
Verunya
Оличная идея! Записала.
ЛюСей
вкусненько так
Тамара
Да уж, Биг-Мак по-украински!
Ленуська
Неа! По-украински - это с салом!
Олэнка
ооо это вкуснятина корзиночки получились просто супер а какие булочки лучше использовать?
оксан@
Наш ответ Макдональсу
Alika
Булочки для гамбургеров. Они так и называются |