Бутерброды оригинальные
Ингредиенты:
1 длинный тонкий батон (французский, студенческий и т.д.) вобщем кому-какой по душе, 1 пучок любой зелени - какую любите, 2 варёных яйца, 1 банка сайры или любой другой рыбы, майонез.
Способ приготовления:
Разрезаете батон с боку, не дорезая до краёв сантиметров по 5. Вытаскиваете аккуратно мякиш в салатник, разминаете его рукой в крошку. Трёте на крупной тёрке яйца, режете зелень, разминаете вилкой консервы (предварительно слив жидкость). Добавляете в смесь майонез, перемешиваете. Этим фаршем начиняете батон, затем кладёте его в пищевую плёнку и туго заворачиваете, ставите на пару часов холодильник. Потом режете наискосок батон и красиво укладываете на тарелке.....очень аппетитно...
Комментарии посетителей
Verunya
А хорошо! Мне нравится!
Светлана
да, интересненько |