Салат "Тунец"
Ингредиенты:
Тунец - 1 банка, Морковка - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Сыр - 300 г, Майонез, Яйца - 2 шт.
Способ приготовления:
Из банки с тунцом слить всю воду. Выложить тунец на дно миски, промазать майонезом. Потереть морковь, выложить следом, промазать майонезом, затем - яблоко, можно отжать сок, выложить, промазать. Следом - тертый сыр и сверху вареные тертые яйца. Верхний слой майонезом не смазывать. Просто и вкусно:)
Комментарии посетителей
Alika
Красиво как!!! Сразу съесть захотелось!!!
оксан@
а мне было бы жалко такое есть
Ленуська
Галина, Ваш салат - шедевр изобразительного искусства!!! Браво!!!
Олэнка
красивополянка одуванчиков и маков
Светлана
НУУУ КРАСОТА ТАК КРАСОТА
оксан@
Украшение салата-
dewchonka77
ВОПРОС: морковку отварить? Или кому как хочется? Я вот к яблоку свежую добавила, а к тунцу отварила бы... Как в оригинале?
оксан@
Приготовила салатик по Вашему рецепту, очень быстро справилась -не больше 10 минут ушло на приготовление. Думаю, очень пригодится для неожиданных гостей. Вечером попробуем и отпишусь
Светлана
очень даже ничего
оксан@
вполне хороший салатик получился, спасибо |