Рецепты домашней кухни
 
Рагу из курицы
Ингредиенты:
800-1000 г куриных грудок,
250 г грибов,
4-5 луковиц,
масло для жарки,
500 мл куриного бульона,
3-4 дольки измельченного чеснока,
4-5 стол. ложек томатного кетчупа,
соль,
перец,
2 стол. ложки зелени,
200 г зеленой стручковой фасоли,
400 г нарезанного кубиками картофеля.

Способ приготовления:
Возьмите грудки, снимите с них кожу, посолите, поперчите и слегка обваляйте в муке. На сковороде обжарьте грудки с обеих сторон до золотистого цвета.
Очищенные и отваренные грибы и несколько луковиц мелко нарежьте, сложите в огнеупорную посуду, добавьте 2 стол. ложки масла и потушите 10 мин. Затем добавьте 500 мл куриного бульона, 3-4 дольки чеснока, 4-5 стол. ложек томатного кетчупа, соль, перец по вкусу, 2 стол. ложки рубленной зелени.
Положите обжаренные грудки в посуду с бульоном, добавьте 200г стручковой фасоли и 400г нарезанного кубиками картофеля, перемешайте. Поставьте рагу в разогретую до температуры 180 градусов и тушите до готовности 35-40 мин.


Автор: Юля
Все рецепты от Юля »


Комментарии посетителей


Олэнка

ой да-да это вкусноВкуснятинаРжу-нимагу  Браво!и картошечку до золотистого

Светлана

да, поддерживаю девочек - картошечки хочетсяХитрое подмигивание

оксан@

много рагу получится! Я бы и картошку слегка обжарила