Рагу из курицы
Ингредиенты:
800-1000 г куриных грудок, 250 г грибов, 4-5 луковиц, масло для жарки, 500 мл куриного бульона, 3-4 дольки измельченного чеснока, 4-5 стол. ложек томатного кетчупа, соль, перец, 2 стол. ложки зелени, 200 г зеленой стручковой фасоли, 400 г нарезанного кубиками картофеля.
Способ приготовления:
Возьмите грудки, снимите с них кожу, посолите, поперчите и слегка обваляйте в муке. На сковороде обжарьте грудки с обеих сторон до золотистого цвета. Очищенные и отваренные грибы и несколько луковиц мелко нарежьте, сложите в огнеупорную посуду, добавьте 2 стол. ложки масла и потушите 10 мин. Затем добавьте 500 мл куриного бульона, 3-4 дольки чеснока, 4-5 стол. ложек томатного кетчупа, соль, перец по вкусу, 2 стол. ложки рубленной зелени. Положите обжаренные грудки в посуду с бульоном, добавьте 200г стручковой фасоли и 400г нарезанного кубиками картофеля, перемешайте. Поставьте рагу в разогретую до температуры 180 градусов и тушите до готовности 35-40 мин.
Комментарии посетителей
Олэнка
ой да-да это вкусно и картошечку до золотистого
Светлана
да, поддерживаю девочек - картошечки хочется
оксан@
много рагу получится! Я бы и картошку слегка обжарила |