Картофельное канапе с сельдью
Ингредиенты:
филе сельди в маринаде (на любой вкус, уже готовая и порезанная кусочками) картофель лук маслины
Способ приготовления:
Картофель помыть, и не очищая, порезать кружочками по 1,5 - 2 см, запечь в духовке. Лук порезать кольцами и замариновать (маринад: вода, уксус, сахар, перец черный и душистый горошком, лавровый лист - все берется по-вкусу). Собираем канапе - на картофель выкладываем маринованный лук, сверху 1-2 кусочка сельди, потом маслинка, и закрепляем все шпажкой или зубочисткой. Все, канапе готовы. Очень замечательная закуска :)))
Комментарии посетителей
Алёна KZВсе кроме маслин в точности, просто шпажек не было. Если посчитаете неуместным ,фото удалите Шкурка от картошки запеченной стала отходить и я ее сняла для эстетики, лучше с молодой картохой ,наверное, делать.
MIS-sisОчень симпатичная закусочка
luda
Сегодня обязательно попробую Спасибо за класний рецептик |