Морская солянка "Капитан НЕМО"
![]()
Ингредиенты:
На 5-литровую кастрюлю: 4 картошки, 1 морковка, 1 луковица, 1 лавровый лист, рыбные специи по вкусу, соль по вкусу, 4 средние осминожки (с кулак), 2 средних кальмара, 1 филейка хека, 100 гр. мидий, 200 гр. хвостиков креветок, 2 яйца, зелень.
Способ приготовления:
Ошпариваем 1 минуту кальмары и осминожки. Ставим 2/3 кастрюли воды на огонь. Кидаем нарезанную мелко морковь, затем картошку кубиками и целую луковицу. Добавляем соль и специи. Пока варится - чистим кальмары и осьминожки от шкурки. Нарезаем кальмары мелкой соломкой, осминожки - на кусочки по 3 см, филе хека - на кубики. Картошка сварилась, бросаем все сразу: филе, кальмары, осминожки, мидии и хвостики креветок. Добавляем, помешивая, взболтанные яйца. Варим на большом огне до кипения. Выключаем и открываем крышку. Обещаю новые ощущения для ваших рецепторов! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() хотя ![]() У меня доця очень разборчивая!Но тут с таким интересом помогала готовить и съела 3 тарелочки этого супа с удовольствием в течение дня!Это для нее неадекватно! ![]() Полезный и вкусный супчик! ![]()
![]() Спасибо.Добавлю что морепродуктов ушло с 1 кг - все продукты сейчас стоят 50 и меньше гривен.Говядина сегодня была по 50 гривен. Есть смысл становиться гурманами. Они становяться более доступными.Коров мы за 3 года всех вывезли живьем на экспорт через порт Южный. ![]()
|