Морская солянка "Капитан НЕМО"
Ингредиенты:
На 5-литровую кастрюлю: 4 картошки, 1 морковка, 1 луковица, 1 лавровый лист, рыбные специи по вкусу, соль по вкусу, 4 средние осминожки (с кулак), 2 средних кальмара, 1 филейка хека, 100 гр. мидий, 200 гр. хвостиков креветок, 2 яйца, зелень.
Способ приготовления:
Ошпариваем 1 минуту кальмары и осминожки. Ставим 2/3 кастрюли воды на огонь. Кидаем нарезанную мелко морковь, затем картошку кубиками и целую луковицу. Добавляем соль и специи. Пока варится - чистим кальмары и осьминожки от шкурки. Нарезаем кальмары мелкой соломкой, осминожки - на кусочки по 3 см, филе хека - на кубики. Картошка сварилась, бросаем все сразу: филе, кальмары, осминожки, мидии и хвостики креветок. Добавляем, помешивая, взболтанные яйца. Варим на большом огне до кипения. Выключаем и открываем крышку. Обещаю новые ощущения для ваших рецепторов! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Олэнка
хотя я тут подумала по отдельности ведь вкусно почему-бы и не соединить
Alex
У меня доця очень разборчивая!Но тут с таким интересом помогала готовить и съела 3 тарелочки этого супа с удовольствием в течение дня!Это для нее неадекватно!
,,,,,,,,,,,,,,
Полезный и вкусный супчик!
@ntoshk@
очень такой морской супчик.мне понравился
Alex
Спасибо.Добавлю что морепродуктов ушло с 1 кг - все продукты сейчас стоят 50 и меньше гривен.Говядина сегодня была по 50 гривен. Есть смысл становиться гурманами. Они становяться более доступными.Коров мы за 3 года всех вывезли живьем на экспорт через порт Южный.
@ntoshk@
у нас говядина по 60грв.сейчас.и та скорее импортная |